|
|
Registros recuperados : 156 | |
Registros recuperados : 156 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIOLKOSKI, D. C.; MATTOS, C.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Débora Cristiane Ziolkoski, Faculdade Evangélica do Paraná; Camila Mattos, Professora da Faculdade Evangélica do Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição nutricional do fruto e da farinha da casca da jabuticaba. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
p. 24. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 267). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal; Fibra alimentar; Jaboticaba; Myrciaria sp. |
Thesagro: |
Antocianina; Espécie Nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119692/1/caracterizacao-composicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200229 a 4500 001 2010716 005 2015-03-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIOLKOSKI, D. C. 245 $aCaracterização da composição nutricional do fruto e da farinha da casca da jabuticaba.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2014 300 $ap. 24. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 267). 500 $aResumo. 650 $aAntocianina 650 $aEspécie Nativa 653 $aEspécie florestal 653 $aFibra alimentar 653 $aJaboticaba 653 $aMyrciaria sp 700 1 $aMATTOS, C. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|